
大好きなカルボナーラにたらこをプラスして和風に♪野菜もたっぷり入れておなかいっぱいになりましょぅ☆
材料2人分
パスタ200グラム 小松菜半パック エリンギ半パック ベーコン2きれ エキストラヴァージンオリーブオイル(ミロポタモス産) おおさじ2 卵黄2個 パルメザンチーズおおさじ2 塩胡椒少々
作り方
卵黄とチーズは合わせておきます
1)オリーブオイルを加熱してベーコンをこんがりいためます
2)カットした野菜も炒めます
3)ゆでたパスタを加えて一緒にいためます

4)ほぐしたたらこを加え、塩胡椒で味を整えます。火を止めて卵黄を絡めて完成
オリーブオイルで炒めたベーコンのカルボナーラは特別おぃしー!たらこも加えていつものカルボナーラがほんのり和風に仕上がりました。

このレシピは当社のエキストラヴァージンオリーブオイル を使いました。