バッカスのオリーブオイルはここが違う

アボカドときのこの柚子胡椒炒め

アボカドときのこの柚子胡椒炒め

材料 2人分

アボカド1こ
しめじ1パック
ミックスベジタブルひとつかみ
すりごま少々
柚子胡椒少々
醤油
エキストラヴァージンオリーブオイルおおさじ2

作り方

1)アボカドとしめじは食べやすいようにカット

2)オリーブオイルをひいたフライパンに

ミックスベジ、しめじをいためアボカドもさっといためる

3)柚子胡椒をくわえ軽く醤油をたらす

4)すりごまをふりかけて完成

森のバターと言われるアボカドと有機栽培のオリーブオイルのダブルの自然の恵み゚+。(*゚ェ゚*)。+゚

柚子胡椒で和風に仕上げました♪

ほんのり香る柚子が食欲をそそります☆

このレシピは当社のエキストラヴァージンオリーブオイル を使いました。

  • 2013/08/10 投稿者:健康大好き おすすめレベル:★★★★★

    クレタ島産を探していました♪

    初めて購入しました。クレタ島のオリーブオイルが健康に良いと聞いてココに着きました。クセがあるのではないかと心配でしたが、毎日使っても飽きが来ないです。続けることに意味があると思いますので、健康のため継続して購入をさせていただきます!

  • 2013/07/17 投稿者:たまちゃん おすすめレベル:★★★★★

    万能オリーブオイルです★

    こちらで初めて購入しました。味はクセがなく、ドレッシングはもちろん、炒め物など料理全般なににでも使るかと思う!またリピします!

  • 2013/06/12 投稿者:匿名さん おすすめレベル:★★★★★

    レビューをみて買ってみました!

    他の方のレビューが良いので試しに購入。私はパスタにかけて食べています、まろやかな味と風味が◎。オシャレなビンも◎。私は★5つです♪

  • 2013/04/15 投稿者:高田ママ おすすめレベル:★★★★

    和料理にも合います

    バランスが良く、フルーティな風味。いつも使っていたオリーブオイルより劣化が少ないので気に入りました。ありがとうございました。

  • 2013/01/19 投稿者:marin おすすめレベル:★★★★

    クレタ島産と聞いて

    知人にクレタ島産のオリーブオイルが美味しいと聞き探していました。私はパンやサラダにかけて食べるのが好きですが、程よい甘みが丁度よくマッチしました!

Responses are currently closed.

118件のコメント

この投稿へのコメントの RSS フィード。 TrackBack URL

現在、コメントフォームは閉鎖中です。